Ach, was ist die Fasnet schee...

... und im nächsten Jahr wird sie es erst recht!

Wangener Fasnetzunft zu Besuch an der MTS

Leider fällt die Schulfasnet in diesem Jahr aus. Aber mit ein paar Bildern kann man sich erinnern.

Ferien gibt es trotzdem: Von Freitag, den 12.02.21 bis Dienstag, den 16.02.21. Am Mittwoch geht es dann wieder mit Fernunterricht weiter!

Bleibt gesund!

Schulöffnung

Im folgenden Bericht finden Sie und findet Ihr die aktuelle Regelung zur Öffnung der Schulen im neuen Jahr.

Online-Unterricht

Für den Online-Unterricht brauchen unsere Schülerinnen und Schüler verschiedene Programme und Apps. Hier findet ihr alle Anleitungen, Tipps und Tricks.

Hauptstufe

Projekt "Häuslebau"

Die Klasse 8 hat sich in den vergangenen Wochen im Fachpraktischen Unterricht mit einem Projekt beschäftigt.

Was das genau war, gibt es hier zum Nachlesen und Anschauen.

Corona-Regeln

Im folgenden Bericht finden Sie und findet ihr die aktuellen Regelungen zur Coronasituation an unserer Schule.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des Kultusministeriums: www.km-bw.de