Es geht wieder los!!!

Am 13. September starteten die Klassen 2-9 ins Schuljahr

Die Sommerferien sind vorbei. Seit dem 13. September findet wieder Unterricht in Präsenz statt, auch wenn die Coronapandemie uns nicht loslässt. Deshalb gilt im gesamten Schulhaus, auch während dem Unterricht Maskenpflicht.

Wir hoffen, dass wir dieses Schuljahr nicht wieder von Schulschließungen betroffen sind.

Am Freitag 17.09. starten auch unsere Erstklässler!!

Bleibt  gesund!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schulöffnung

Im folgenden Bericht finden Sie und findet Ihr die aktuelle Regelung zur Öffnung der Schulen im neuen Schuljahr.

Online-Unterricht

Für den Online-Unterricht brauchen unsere Schülerinnen und Schüler verschiedene Programme und Apps. Hier findet ihr alle Anleitungen, Tipps und Tricks.

Hauptstufe

Projekt "Häuslebau"

Die Klasse 8 hat sich in den vergangenen Wochen im Fachpraktischen Unterricht mit einem Projekt beschäftigt.

Was das genau war, gibt es hier zum Nachlesen und Anschauen.

Corona-Regeln

Im folgenden Bericht finden Sie und findet ihr die aktuellen Regelungen zur Coronasituation an unserer Schule.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des Kultusministeriums: www.km-bw.de