Wann sind endlich Ferien????

Ganz einfach:

Vom 29. Juli 21 bis zum 12. September 21 sind Ferien.

Am Montag, den 13. September geht es für alle Kinder ab Klasse 2 um 8:30 Uhr wieder los. :-)

Am Freitag, den 17. September kommen dann die ErstklässlerInnen.

Zunächst müssen alle eine Maske tragen.

Es werden auch alle, die nicht vollständig geimpft sind, zwei Mal pro Woche getestet.

Gute Erholung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schulöffnung

Im folgenden Bericht finden Sie und findet Ihr die aktuelle Regelung zur Öffnung der Schulen im neuen Schuljahr.

Online-Unterricht

Für den Online-Unterricht brauchen unsere Schülerinnen und Schüler verschiedene Programme und Apps. Hier findet ihr alle Anleitungen, Tipps und Tricks.

Hauptstufe

Projekt "Häuslebau"

Die Klasse 8 hat sich in den vergangenen Wochen im Fachpraktischen Unterricht mit einem Projekt beschäftigt.

Was das genau war, gibt es hier zum Nachlesen und Anschauen.

Corona-Regeln

Im folgenden Bericht finden Sie und findet ihr die aktuellen Regelungen zur Coronasituation an unserer Schule.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des Kultusministeriums: www.km-bw.de