Team Tag

Unter dem Motto "Als Gruppe schafft man mehr" fand am 06. Oktober unser Team Tag statt!!!!

Am Mittwoch 06. Oktober fand unser gemeinsamer Team Tag statt. Alle Schüler der Klassen 1-9 und der VKL Schüler stärkten an verschiedenen Stationen ihre Teamfähigkeit. Ob beim "Tower of Power", bei der "Teufelsbrücke", dem "Spinnennetz" oder beim "Krankentransport". Alle Aufgaben konnten nur bewältigt werden, wenn jeder mithilft. Es war toll zu sehen, wie die "großen" den "kleinen" geholfen haben.

Bilder zum Teamtag findet ihr in kürze in der Rubrik Schulleben.

Schulöffnung

Im folgenden Bericht finden Sie und findet Ihr die aktuelle Regelung zur Öffnung der Schulen im neuen Schuljahr.

Online-Unterricht

Für den Online-Unterricht brauchen unsere Schülerinnen und Schüler verschiedene Programme und Apps. Hier findet ihr alle Anleitungen, Tipps und Tricks.

Hauptstufe

Projekt "Häuslebau"

Die Klasse 8 hat sich in den vergangenen Wochen im Fachpraktischen Unterricht mit einem Projekt beschäftigt.

Was das genau war, gibt es hier zum Nachlesen und Anschauen.

Corona-Regeln

Im folgenden Bericht finden Sie und findet ihr die aktuellen Regelungen zur Coronasituation an unserer Schule.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des Kultusministeriums: www.km-bw.de