Berichte aus dem Schulleben der Martinstorschule.

Im folgenden Bericht finden Sie und findet Ihr die aktuelle Regelung zur Öffnung der Schulen

Die Klasse 1/2 nutzte das schöne Wetter zu einem kleinen Abeteuerausflug!

Noch vor der Schulschließung sammelte die Klasse 9 bei einem Spaziergang jede Menge Steine. Mit etwas Fantasie wurden sie "lebendig".

Ein Weihnachtsgruß der Martinstorschule.

In den vergangenen Wochen beschäftigte sich die Klasse 8 im Fachpraktischen Unterricht mit dem Thema "Häuslebau".

Die Adventszeit wird dieses Jahr nur in den Klassen gefeiert. Wie das speziell aussieht, gibt es hier als Fotostrecke.

Im Rahmen der Mittagsbetreuung hat Khadija Houro aus Klasse 6 dieses schöne Märchen geschrieben.

Am Donnerstag vor den Herbstferien besuchte uns ein Igel auf dem Pausenhof.

Für den Online-Unterricht brauchen unsere Schülerinnen und Schüler verschiedene Programme und Apps. Hier findet ihr alle Anleitungen, Tipps und Tricks.

Im folgenden Bericht finden Sie und findet ihr die aktuellen Regelungen zur Coronasituation an unserer Schule.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des Kultusministeriums: https://km-bw.de/Lde/Startseite