Berichte aus dem Schulleben der Martinstorschule.

Im folgenden Bericht finden Sie und findet Ihr die aktuelle Regelung zur Öffnung der Schulen im neuen Jahr.

Ein Weihnachtsgruß der Martinstorschule.

In den vergangenen Wochen beschäftigte sich die Klasse 8 im Fachpraktischen Unterricht mit dem Thema "Häuslebau".

Die Adventszeit wird dieses Jahr nur in den Klassen gefeiert. Wie das speziell aussieht, gibt es hier als Fotostrecke.

Im Rahmen der Mittagsbetreuung hat Khadija Houro aus Klasse 6 dieses schöne Märchen geschrieben.

Am Donnerstag vor den Herbstferien besuchte uns ein Igel auf dem Pausenhof.

Für den Online-Unterricht brauchen unsere Schülerinnen und Schüler verschiedene Programme und Apps. Hier findet ihr alle Anleitungen, Tipps und Tricks.

Im folgenden Bericht finden Sie und findet ihr die aktuellen Regelungen zur Coronasituation an unserer Schule.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des Kultusministeriums: https://km-bw.de/Lde/Startseite

Am Freitag in der ersten Schulwoche fand die Einschulungsfeier der neuen Erstklässler statt.

Durch die Coronaregelungen fiel die Feier kleiner aus - trotzdem war es ein sehr schöner Vormittag.

In einem Schuljahr passiert viel an der Martinstorschule.

Hier haben wir ein Schuljahr in Bildern zusammengestellt.